Sélection d'ingrédients typiques de la cuisine du sud-est asiatique, épices, graines, herbes, y compris le gingembre, le galanga, la citronnelle, le basilic thaï, le pois aubergines, piments

Sélection d'ingrédients typiques de la cuisine du sud-est asiatique, épices, graines, herbes, y compris le gingembre, le galanga, la citronnelle, le basilic thaï, le pois aubergines, piments Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Dorling Kindersley ltd / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

PFPGW6

Taille du fichier:

48 MB (1,9 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4805 x 3495 px | 40,7 x 29,6 cm | 16 x 11,7 inches | 300dpi

Photographe:

Dorling Kindersley

Informations supplémentaires:

Recherche dans la banque de photos par tags