thé cuit à la poêle, rôtir dans une casserole, les feuilles de thé sont rôties tôt dans le traitement pour arrêter le processus naturel d'oxydation. Les actions de ces enzymes sont s.

thé cuit à la poêle, rôtir dans une casserole, les feuilles de thé sont rôties tôt dans le traitement pour arrêter le processus naturel d'oxydation. Les actions de ces enzymes sont s. Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Poonsak Pornnatwuttikul / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2C04MJW

Taille du fichier:

68,7 MB (1,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

1 janvier 2017

Informations supplémentaires: