Tous ces plats sans gluten, présentés le mercredi 13 mai 2009 à la maison Falwell à Georgetown, Kentucky. , Ont été préparés par Jan Falwell (illustré). Jan Falwell a parlé de la façon dont elle a changé ses habitudes culinaires après avoir été diagnostiquée avec la maladie cœliaque. Elle a préparé plusieurs plats sans gluten. (La maladie cœliaque est une maladie digestive qui endommage l'intestin grêle et interfère avec l'absorption des nutriments des aliments. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent tolérer le gluten, une protéine présente dans le blé, le seigle et l'orge.) Photo de David Perry | personnel (crédit image : © Lexington Herald-leader/ZUMA Press)

Tous ces plats sans gluten, présentés le mercredi 13 mai 2009 à la maison Falwell à Georgetown, Kentucky. , Ont été préparés par Jan Falwell (illustré). Jan Falwell a parlé de la façon dont elle a changé ses habitudes culinaires après avoir été diagnostiquée avec la maladie cœliaque. Elle a préparé plusieurs plats sans gluten. (La maladie cœliaque est une maladie digestive qui endommage l'intestin grêle et interfère avec l'absorption des nutriments des aliments. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent tolérer le gluten, une protéine présente dans le blé, le seigle et l'orge.) Photo de David Perry | personnel (crédit image : © Lexington Herald-leader/ZUMA Press) Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc.

ID de l’image:

3AJYAND

Taille du fichier:

19,1 MB (801,1 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2112 x 3168 px | 17,9 x 26,8 cm | 7 x 10,6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

13 mai 2009

Photographe:

ZUMA Press

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.