Tous ces plats sans gluten, présentés le mercredi 13 mai 2009 à la maison Falwell à Georgetown, Kentucky. , Ont été préparés par Jan Falwell. Jan Falwell a parlé de la façon dont elle a changé ses habitudes culinaires après avoir été diagnostiquée avec la maladie cœliaque. Elle a préparé plusieurs plats sans gluten. (La maladie cœliaque est une maladie digestive qui endommage l'intestin grêle et interfère avec l'absorption des nutriments des aliments. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent tolérer le gluten, une protéine présente dans le blé, le seigle et l'orge.) Photo de David Perry | personnel (crédit image : © Lexington Herald-leader/ZUMA Press)

RMID:ID de l’image:3AJYAXG
Détails de l'image
Contributeur:
ZUMA Press, Inc.ID de l’image:
3AJYAXGTaille du fichier:
19,1 MB (979,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3168 x 2112 px | 26,8 x 17,9 cm | 10,6 x 7 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
13 mai 2009Photographe:
ZUMA PressInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.