Un Puy à base de lentilles dessert créé par le chef étoilé Régis Marcon (lentilles vertes du Puy confites à la vanille et gelée d'asperule odorante)

Un Puy à base de lentilles dessert créé par le chef étoilé Régis Marcon (lentilles vertes du Puy confites à la vanille et gelée d'asperule odorante) Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Marina Spironetti / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

MGGG26

Taille du fichier:

33 MB (342,3 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2773 x 4157 px | 23,5 x 35,2 cm | 9,2 x 13,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

21 août 2016

Lieu:

Saint-Bonnet-le-Froid, France

Informations supplémentaires: