Une femme au dîner présente avec joie un homard américain (Homarus americanus) qui domine l’assiette en papier qui contient un repas populaire appelé « ébullition du homard ». La nourriture comprend les grands crustacés et les plats d'accompagnement qui comprennent souvent du maïs sur l'épi (ici dans sa husse), des pommes de terre à peau rouge, des œufs durs, des petits pains et des palourdes, ainsi que du beurre fondu dans un petit récipient et des tranches de citron. Situé le long de la côte nord de l'Amérique du Nord, ce délicieux poisson de mer est connu sous le nom de Maine, canadien, Atlantique, Nord et vrai homard. Normalement de couleur brun-verdâtre, ils deviennent rouges lorsqu'ils sont bouillis
RFID:ID de l’image:2F9K930
Détails de l'image
Contributeur:
Michele and Tom Grimm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2F9K930Taille du fichier:
25,8 MB (1,3 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - oui | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2507 x 3600 px | 21,2 x 30,5 cm | 8,4 x 12 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
2018Lieu:
USAInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.