VIETNAM, province de yen Bai, village Phu Nham, culture et commerce des épices cannelle, l'écorce du cinnmon est utilisée pour les épices, le traitement de l'écorce de cannelle, séchage / Zimtanbau und Zimthandel, die Rindes des Zimtbaums wird für Zimtgewürz verwendet, Verarbeitung von Zimtrinde, Trocknung der Zimtrinde

VIETNAM, province de yen Bai, village Phu Nham, culture et commerce des épices cannelle, l'écorce du cinnmon est utilisée pour les épices, le traitement de l'écorce de cannelle, séchage / Zimtanbau und Zimthandel, die Rindes des Zimtbaums wird für Zimtgewürz verwendet, Verarbeitung von Zimtrinde, Trocknung der Zimtrinde Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Joerg Boethling / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2TBR0J9

Taille du fichier:

38,5 MB (1,7 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4500 x 2994 px | 38,1 x 25,3 cm | 15 x 10 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

28 septembre 2023

Lieu:

Yen Bai, Vietnam, Asia

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Cette image ne peut pas faire l’objet d’une licence pour un usage personnel (impressions personnelles, par exemple).