VIETNAM, province de yen Bai, village Phu Nham, culture et commerce des épices cannelle, l'écorce du cinnmon est utilisée pour les épices, le traitement de l'écorce de cannelle, séchage / Zimtanbau und Zimthandel, die Rindes des Zimtbaums wird für Zimtgewürz verwendet, Verarbeitung von Zimtrinde, Trocknung der Zimtrinde
![VIETNAM, province de yen Bai, village Phu Nham, culture et commerce des épices cannelle, l'écorce du cinnmon est utilisée pour les épices, le traitement de l'écorce de cannelle, séchage / Zimtanbau und Zimthandel, die Rindes des Zimtbaums wird für Zimtgewürz verwendet, Verarbeitung von Zimtrinde, Trocknung der Zimtrinde Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/2tbr0j9/vietnam-province-de-yen-bai-village-phu-nham-culture-et-commerce-des-epices-cannelle-l-ecorce-du-cinnmon-est-utilisee-pour-les-epices-le-traitement-de-l-ecorce-de-cannelle-sechage-zimtanbau-und-zimthandel-die-rindes-des-zimtbaums-wird-fur-zimtgewurz-verwendet-verarbeitung-von-zimtrinde-trocknung-der-zimtrinde-2tbr0j9.jpg)
RMID:ID de l’image:2TBR0J9
Détails de l'image
Contributeur:
Joerg Boethling / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2TBR0J9Taille du fichier:
38,5 MB (1,7 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4500 x 2994 px | 38,1 x 25,3 cm | 15 x 10 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
28 septembre 2023Lieu:
Yen Bai, Vietnam, AsiaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.