. Le cacao et le chocolat ; un bref historique de leur production et de leur utilisation. Cacao ; chocolat. La MAISON DE WALTER BAKER & ; CO.,LTD. 55 de la cocoa ainsi traités. Cacao empesés est vraiment une mauvaise alimentation, et doit être évitée par tous ceux qui souhaitent obtenir le maximum de vitamines au coût le plus bas sous la forme de cacao pur. Cacao malté, tellement en vogue ces derniers temps, n'est qu'une mode, et n'a pas de valeur réelle sur la plaine de l'article. Le malt est ajouté car il contient un ferment appelé diastase ',' qui a le pouvoir de transformer l'amidon en sucre, et si le malt conservé ce pouvoir dans la tasse de cacao ses inclusi

RMID:ID de l’image:RDN0N1
Détails de l'image
Contributeur:
The Book WormID de l’image:
RDN0N1Taille du fichier:
7,1 MB (319,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2103 x 1188 px | 35,6 x 20,1 cm | 14 x 7,9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.