. Le lait condensé et le lait en poudre, préparé pour l'utilisation de lait, produits laitiers et condenseries étudiants pure food services. Le lait condensé. Fig. 32. Les mesures sanitaires peuvent Fig. 33. L'Gebee joint. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Hunziker, Otto Frederick, b. 1873. La Fayette, Ind. , l'auteur

. Le lait condensé et le lait en poudre, préparé pour l'utilisation de lait, produits laitiers et condenseries étudiants pure food services. Le lait condensé. Fig. 32. Les mesures sanitaires peuvent Fig. 33. L'Gebee joint. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Hunziker, Otto Frederick, b. 1873. La Fayette, Ind. , l'auteur Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Central Historic Books / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

PG3FP0

Taille du fichier:

7,1 MB (381,6 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1557 x 1605 px | 26,4 x 27,2 cm | 10,4 x 10,7 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags