. Les actinomycètes. Actinomycetales. 238 Les actinomycètes, Tome I. 2 4 6 8 10 unités d'GRISEIN /ml Figure 90. Effet de la concentration d'antibiotiques sur le développement de la résistance par E. coli dans l'agar : O, Gri.sein seul ; un, Grisein  + strepto- mycin 1 mg/ml ; n  + 2 Grisein la streptomycine/xg/ml. (Reprodnced de : Reynolds, D. M. et Waks- homme. S. A. J. Bacteriol. 55 : 750, 1948). Les macrolides La première de ces antibiotiques (erythromy- cin) a été isolé l)o JVIcCkiire et al. (1952) d'une culture de "S'. enjthreus. C'est un composé de base, soluble dans l'eau, l'alcool et d'autres matières organiques s()lv(La GSTI. Il

. Les actinomycètes. Actinomycetales. 238 Les actinomycètes, Tome I. 2 4 6 8 10 unités d'GRISEIN /ml Figure 90. Effet de la concentration d'antibiotiques sur le développement de la résistance par E. coli dans l'agar : O, Gri.sein seul ; un, Grisein  + strepto- mycin 1 mg/ml ; n  + 2 Grisein la streptomycine/xg/ml. (Reprodnced de : Reynolds, D. M. et Waks- homme. S. A. J. Bacteriol. 55 : 750, 1948). Les macrolides La première de ces antibiotiques (erythromy- cin) a été isolé l)o JVIcCkiire et al. (1952) d'une culture de "S'. enjthreus. C'est un composé de base, soluble dans l'eau, l'alcool et d'autres matières organiques s()lv(La GSTI. Il Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Library Book Collection / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

RR30FJ

Taille du fichier:

7,1 MB (132,5 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1289 x 1938 px | 21,8 x 32,8 cm | 8,6 x 12,9 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags