. Principes et pratiques de beurre de décisions : un traité sur les propriétés chimiques et physiques du lait et de ses composants, le traitement du lait et de la crème, et la fabrication de beurre en découlent . Le beurre, le lait. Précédent LAIT CHAUFFAGE À L'écrémage. 121 que lorsqu'il est chauffé après le processus d'écrémage a été achevé. (3) Moins d'appareils de chauffage et de refroidissement est nécessaire. (4) clonage de plus près. Comment chauffé.-Il y a deux méthodes par lesquelles le lait est chauffé avant l'écrémage. Tout d'abord, par l'utilisation de vapeur directe ; en second lieu, par l'utilisation de la chaleur de chauffages à vapeur ou eau chaude indirectement.. Fig. 68.-^l
RMID:ID de l’image:PG3TYT
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PG3TYTTaille du fichier:
7,2 MB (304,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2191 x 1141 px | 37,1 x 19,3 cm | 14,6 x 7,6 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.