. Le lait condensé et le lait en poudre, préparé pour l'utilisation de lait, produits laitiers et condenseries étudiants pure food services. Le lait condensé. Chk.mical Tes'i^ a.d 351 analyses de matières grasses. Le Test de Babcock. Verrerie Standard." lal lait Standard te-t Ij^peu-.. L ;"j"aduated t' 7.j'i cc. (CI .cid mesurer L.'•a obtenu 17 ti i.,^ c.c. (D) CentrifuLj-L--l'.abc'ick testeur. (E) l'eau baignoire j''V lecture ;' à 1, 0^^ t > ; 140 dc--ree> ; C. (f)^uriiiL nica fourrure étriers" Cihimn ; matières grasses. (G) l'acide sulfurique. ^] ecilic}' graxit)1 .S2 t&Lt ;' l."^.V Détermination. J'ipette ]/.() c.c. Le pruperh ^f- i
RMID:ID de l’image:RE56PN
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RE56PNTaille du fichier:
7,2 MB (313,2 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1443 x 1732 px | 24,4 x 29,3 cm | 9,6 x 11,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.